Инструкция по пользованию трекера тк102

инструкция по пользованию трекера тк102
Полной зарядки хватает на пару суток с хвостиком и то если отключать на ночь. Каких операторов связи лучше использовать для работы с сервисом? Предусмотрен и микрофон для прослушивания, но использовать его неудобно. Работает с серверами GPS-мониторинга по GPRS, передаёт SMS-сообщения на заданный телефонный номер. Два слота, один для SIM-карты, второй для микро SD карты. Разместите трекер в месте с хорошим обзором чистого неба.


Однако после создания вручную на карте памяти папки \tracker\audrec\ дело пошло на лад! Для обеих моделей предлагался файл от третьей модели — RX103. Крышки обоих устройств не подмагниченные, так что скрытное размещение, если таковое требуется, придется делать на двустороннем скотче или другим способом. Драйверов и программы для настроек через USB порт у меня нет.Настраивал только через SMS.Если будут идеи как настроить, буду благодарен.

Rover 9 Автомобильный GPS контроллер Rover 9.Поддерживает возможности онлайн GPRS мониторинг, управляющие команды по каналу SMS. Автоматическое чтение черного ящика. Для новых версий трекера интервал отчётов устанавливается командой вида: fix030s***n123456 После настройки, разместите трекер в месте с хорошим обзором чистого неба (не в помещении). Если настройки трекера выполнены корретно, трекер начнёт передавать данные на сервер. Нет также и никаких дополнительных аналоговых входов, для снятия, например уровня напряжения в бортовой сети автомобиля.

Похожие записи: