Зарядное устройство жигули инструкция

зарядное устройство жигули инструкция
Помните об этом и в том случае, если разгонять машину будут крепкие добровольцы. Если вы собираетесь отдыхать этой весной и летом, просто возьмите с собой хороший чехол с защитой от воды. Если аккумулятор не подаёт признаков жизни, не стоит сразу паниковать. Время службы АКБ зависит от невероятно большого количества «мелочей», включая влажность! Затем после появления лог. 0 (сигнала закрытия) с выв.4 МС К176ИЕ8 закрывается VT4 (КП103Б), тем самым отключается зарядка АКБ. Через VT1, VT2, VT3 осуществляется регулировка управления тиристорами.


Отклонение величины тока зарядки от маркированного значения при номинальном значении напряжения питания не более ±0,5А. При зарядке аккумуляторной батареи с наличием сульфатации значение зарядного тока может отличаться от указанного. Заряжать такой аккумулятор не стоит, это ничего не даст, а скорее наоборот. Подходит для инжекторных, карбюраторных и дизельных авто с любым типом трансмиссии. Признаками окончания процесса зарядки являются длительные без токовые паузы, обильное газовыделение, а также постоянство плотности электролита и напряжения на аккумуляторной батарее. Обнуление счетчика таймера происходит автоматически при включении устройства в сеть.

Иначе после запуска двигателя есть риск получить серьёзную травму, когда трос намотается на вращающееся колесо. Эффективность зарядки в первую очередь зависит типа и качества зарядного устройства. Даем ток подмагничивания поменьше — выдаваемое напряжение уменьшается, даем побольше — напряжение увеличивается. Низкие температуры иногда преподносят неприятные сюрпризы даже тем, кто регулярно меняет аккумулятор в авто. При достижении напряжения на клеммах аккумулятора 13,8-14,4 В, ток заряда еще уменьшаем в 2 раза и замеряем плотность электролита.

Похожие записи: