Бизнесмен спорт дубль3 инструкция

После матча глава Чеченской Республики у себя в Instagram написал: Дорогие друзья! Архивировано 30 августа 2014 года. ↑ Генеральный директор ялтинской «Жемчужины» объявил о роспуске команды (рус.). (9 октября 2014). Архивировано 11 октября 2014 года. Состоялся матч между футбольными командами Терек-2 и Жемчужина (Ялта). Трибуны были переполнены.

Вратарь «Жемчужины» Денис Бобров на 67 минуте отразил пенальти Богдана Поляхова и оставил свои ворота «сухими»[24]. В следующем раунде «Жемчужина» обыграла другую команду из Крыма — армянский «Титан» из Первой лиги Украины. Это тот случай, когда мы болели, конечно, за Терек-2, но также поддерживали и наших дорогих гостей! Мы говорим, добро пожаловать! Рейтинг +132 50 комментариев Подписаться на блог Показать еще Лучшие материалы.
Основное время встречи закончилось со счётом 2:2. В серии пенальти вратарь Денис Бобров отразил два удара армянцев — 4:2[25]. В 1/16 финала «Жемчужина» в соперники достался днепропетровский «Днепр» (0:1). Единственный гол в матче забил Никола Калинич на 15 минуте. Зимой 2011 года «Жемчужина» провела учебно-тренировочные сборы и приняла участие в Кубке городского головы Евпатории[5]. Должность генерального директора и главного тренера команды должен был взять на себя Иван Марущак, а его помощниками должны были стать Александр Зотов и Альберт Шахов. У этого термина существуют и другие значения, см.

Похожие записи: