Инструкция к бензотриммеру gtb 26

инструкция к бензотриммеру gtb 26
Компания смогла заслужить уважение потребителей по всему миру благодаря вниманию к деталям и доступной ценовой политике. Можно купить мотокосу в Украине в интернете для промышленного использования, для коммунальных служб, для работ в сельском хозяйстве. Профессиональную мотокосу и кусторез для коммерческого использования весит до 10 кг. Отсутствие необходимости покупать горючие смеси — неоспоримый плюс. Это обусловлено меньшим расходом топлива четырехтактным двигателем по сравнению с двухтактным. Ширина скашивания, мощность и тяжесть аппарата напрямую воздействуют на ценообразование этой категории популярной продукции интернет-магазинов Минска и других городов.


Мотокоса и триммер бензиновый требуют использование горючего, в качестве которого принято использовать масло или бензин используется в качестве горючего. Бывают как с прямой, так и изогнутой штангой, они имеют разъем, который позволяет разобрать мотокосу на две части, в первую очередь это удобно для транспортировки и хранения, так как она занимает значительно меньше места. Конструкция вала У нас вы можете купить триммер бензиновый или мотокосу с особой конструкцией вала. 12 900 руб.13 546 руб.Технические характеристики Тип триммера бензиновый Мощность (лс) 1 Двигатель 2-х тактный Рабочий объем 27.2 см3 Бак 0.33 л Ширина обработки 255 мм Штанга прямая Форма ручки велосипедная Гарантия 12 мес. Выбирая газонокосилку, следует учитывать несколько моментов. В зависимости от конструкции и выполняемых задач газонокосилки делятся на несколько типов: триммер; газонокосилка; газонокосилка-робот; аэратор; скарификатор; райдер. Роботы имеют высокую стоимость, но их мощность при этом невысокая, что позволяет скашивать лишь нежесткую траву.

Модели, которые используют топливо (бензин) как источник энергии, также бывают нескольких типов: с 2х-тактным и 4х-тактным двигателями. Прежде чем купить столь практичное изделие, стоит понять, что на его цену влияют не только особенности конструкции. Ручная катушка требует остановки работы для выпуска дополнительной косильной лески. Будучи стоимостью на порядок выше, эта мотокоса полностью окупает затраты своим качеством.

Похожие записи: