Инструкция работы на оос

инструкция работы на оос
Разрабатывает проекты перспективных и текущих планов проведения мероприятий по охране окружающей среды, контролирует их выполнение. Общая настройка интеграции Создание и подтверждение пароля Сначала необходимо настроить интеграцию личных кабинетов на и . Заявки на экспертизу обрабатываются в АРМ Эксперта НМЦ 13. АРМ Эксперта НМЦ Заявка рассматривается экспертом и по итогам рассмотрения формируется и выдается заключение. Версия — декабрь 2014 г. 2 Запрос предложений (для участника) (*.pdf 666 Кб) В кратком руководстве описан порядок участия в торговой процедуре. Создание объекта закупки (ОЗ) После утверждения ОЗ нужно перейти к созданию плана закупок 6. План закупок Для создания новой версии плана закупок нужно нажать «Добавить план закупок» и отправить созданный план на согласование.


Версия — декабрь 2014 г. 6 Редукцион (для участника) (*.pdf 613 Кб) В кратком руководстве описан порядок участия в торговой процедуре. Версия — октябрь 2016 г. 7 Конкурс продавца (для организатора) (*.pdf 576 Кб) В кратком руководстве описан порядок проведения торговой процедуры «Конкурс продавца» организатором торгов. Нажмите кнопку «подтвердить публикацию». После этого электронная процедура будет опубликована на и отправлена на постмодерацию. Передача процедуры на ООС Создание процедуры на Для того, чтобы передать на ООС сведения о создаваемой процедуре, необходимо поставить галочку напротив поля «Автоматическая передача процедуры на ООС госзакупки – (для закупок по 223-ФЗ)» на втором шаге в мастере создания процедур на . После внесения всех изменений этот документ нужно согласовать и отправить в ЕИС. 3. Если сложилась ситуация, когда последняя актуальная редакция документа отправлена в ЕИС и не прошла контроль в финорган, то нужно вернуть документ из согласованных на доработку и исправить аналогично п.2 выше.

Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. OK. Все вкладки заполняются как обычно с учетом дополнений описаных ниже. Если Вы уже опубликовали электронную процедуру на ООС, ставить галочку не нужно. При выборе заказчика автоматически заполняется таблица «Реквизиты заказчика»; — «Поставщик» — выбор осуществляется из справочника поставщиков.

Похожие записи: