Инструкция к мойке слайсеру

инструкция к мойке слайсеру
Нередко одно технологичное оборудование имеет несколько насадок, которые расширяют возможности. Подробнее о БСП и Полная Гарантия Продление гарантии При регистрации электроинструмента вы получаете три года бесплатной гарантии. Чаще всего в кафе и ресторанах изготавливают мучные сладости, но и здесь есть разница – будете ли вы печь булочки, пирожные, вафли или печенье. Один из важных факторов безопасности барного оборудования – его правильное подключение. Это может быть мучные изделия или конфеты, мармелад, шоколад и прочее. Ощутимое преимущество — значительно уменьшаются потери при жарке.


Особого внимания заслуживает метод DELTA tº — который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Плиты выгодно использовать и газовые, и электрические одновременно. К тепловому оборудованию также относятся пароконвектоматы, жарочные шкафы и конвекционные печи. Перейти к списку интернет магазинов Служба ремонта Быстрая и квалифицированная помощь в соответствии с самыми высокими стандартами качества обслуживания. При этом у нагревающейся поверхности обязательно должно быть специальное защитное покрытие, которое можно чистить с помощью абразивных средств. Один пароконвектомат может заменить несколько видов оборудования. В них можно готовить более двух блюд одновременно без смешения запахов и совмещать различные режимы работы. ИНСТРУКЦИЯ Характеристики: Встроенная автоматическая мойка. 2 скорости вентилятора.

Если оборудования окажется недостаточно, то персонал не будет справляться с потоком заказов. Опять же, все зависит от направленности и размеров вашего заведения. Главные характеристики оборудования — высокая производительность, простота и удобство в использовании.

Похожие записи: