Инструкция по замене инжектора на тойоте фанкарго

инструкция по замене инжектора на тойоте фанкарго
Это сделано так, что бы не перегружать непрогретый двигатель, в пртивном случае он просто заглохнет. При эксплуатации в осенне-зимнее время обратил внимание на то, что передние брызговики не полностью отбивают грязь и жижу из под колес. Поскромничали вазовцы?Заниженной показалось и значение максимальной скорости: до паспортных 155 км/ч Ларгус разогнался хоть и не играючи (машине для этого потребовалось не менее двух километров шоссе), но и не из последних сил. Уровень должен быть между этими рисками-не выше Max и не нижу Min. Рядом с одной нарисована масленка и маслянный фильтр, а рядом со второй написано 12V. Что означает их горение плохо это или хорошо?(#) Как поставить брызговики?


Скрутил максимум вправо. Но галка так и осталась не правильная. (#) (Sergant, 26.01.05) не надо никаких статей. Туда тащилась вместе со всеми (народ ехал на дачи), а вот обратно скорость была в среднем 120 км/час. Выходит из строя только по причине самого водителя. Далее:а) ЕСли есть набор прикуривателя т.е два толстых провода то эти провода подключаем к аккумулятору на чужой машине(согласившейся вам помочь) а другие концы к клеммам.б) Если нет ничего то снимаем с другой машины аккумулятор.

Расскажем, что такое фильтр нулевого сопротивления и что он дает по сравнению с обычным фильтром. Литровые движки вобще простые-к ним и подойти легко и все там легко доступно так что услуга не думаю что дорогая (для примера на Ауди 100 в Ярославле стоит 850 рублей). Движки 1.3 и 1.5 думаю не сильно сложнее. Бывает только «личные» мнения, основанные на личном опыте и разумных (со своей точки зрения) доводах.Мой личный опыт: за 10 лет было 5 различных машин — не грел ни когда! Думаю что если какая то фигня произойдет с автоматом, ремонт будет намного дороже.Кстати цена нового сцепления 2000 у.е. примерно. Но не спешите его менять, ибо проблема может крыться именно в электронике, датчиках, а не в самом сцеплении. Цена вопроса всего лишь стоимость педали, кронштейна, главного цилиндра, патрубка и бачка для жидкости, ну и плюс работа ( не думаю что работа очень сложная и дорогая). Но повторюсь. пока не менял и точно сказать не могу, ибо езжу с дерганьями и даже привык уже.А целом конечно очень приятная штука.

Похожие записи: