Инструкция по заполнению декларации по ндс в 2013г в рк

инструкция по заполнению декларации по ндс в 2013г в рк
Когда мы должны заплатить НДС, какую проводку сделать в бухучете? И надо ли платить пени? : Вам надо заплатить НДС (по ставке 18% или 10%) не позднее 181-го дня с даты отгрузки товарап. 9 ст. 165 НК РФ. Проводки по начислению НДС в бухучете будут такие. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Сведения вносятся в графу в порядке, установленном для заполнения графы 42 ДТ раздела II настоящей Инструкции; 10) графа 45. «Таможенная стоимость» В графе указывается общая таможенная стоимость всех наименований товаров, приведенных в Списке товаров. Внести изменения в декларацию по НДС потребовалось из-за того, что по новым правилам услуги, которые оказывают в рамках арбитража, не облагаются НДС. Планируемый срок вступления в силу обновленной декларации – декабрь 2017 года.


Раздел 12 предназначен на случай выставления счета-фактуры с НДС, когда уплата налога не предусмотрена. Это устройство состоит из двух настилов, соединенных между собой распорками либо из одного настила, опирающегося на ножки. Они не связаны с работой сотрудников, не зависят от должности и качества труда. Затем в течение 10 рабочих дней с даты окончания камералки специалисты фонда вынесут решение о возврате.

Думаю, что мы не сможем подтвердить экспортную ставку НДС. Что делать? Поскольку у вас только не облагаемые НДС операции, то входной НДС к вычету вы не принимаете. Такие документы нужны, чтобы списать расходы на топливо и рассчитать зарплату водителям.