Замок кодовый меттэм зкп-2 китай инструкция по применению

замок кодовый меттэм зкп-2 китай инструкция по применению
Класс 2. Дополнительно ответная планка модель ЗВ9 02.002. В комплекте 3/5 ключей. ЗВ9 902.0.0 замок врезной сувальдный основной под крепление ручки замок врезной сувальдный основной под крепление ручки, трех ригельный узкопрофильный, ригели 12мм диаметром, вылет ригеля на открывание 22мм. Бронепластина на тело замка толщиной 2 мм. 4 –Класс. Модернизировав и усовершенствуя механизмы, компания наконец выпустила замки соответствующие мировым стандартам. Замок снабжён защёлкой и приводом под вертикальные тяги. 5 сувальдный с одной стороны.


Чаще всего они используются для оснащения входных дверей, а не межкомнатных. Искусственно осла- бленный «зуб» — защи- та от криминального взлома. Внедрив автоматизированные процессы и применив поточный метод в производство обеспечило своей продукции качество и надежность. Таким образом, вы сможете узнать пароль доступа по адресу вашего подъезда. Замок прошёл испытание в двери с пределом огнестойкости EI 60 (60минут выдержки на высокие температуры — это очень много). Хороший замок.

Применяются как в стальных усиленных, банковских дверях, так и в простых металлических и гаражных конструкциях. Так как замок имеет евростандарт. ЗВ1 711.0.0 цилиндровый корпус замка. Плата расширения GSM может быть установлена только на замки МЕТТЭМ даты выпуска не ранее октября 2014 года. Накладные замки этой серии — наилучшее решение для гаражных дверей. ЗВ8 140.1.0 сувальдный замок сувальдный замок снабжён приводом для подключения вертикальных тяг. 5-ти сувальдный с одной стороны, 5ригельный, вылет 40мм, 16мм диаметр ригеля. Естественно для установки придется потратить некоторое количество времени и усилий, однако безопасность жилища того стоит.

Похожие записи: