Питьевой режим в оу инструкция

питьевой режим в оу инструкция
Для выработки навыков безопасного поведения и действий при возникновении чрезвычайных ситуаций не реже 1 раза в учебную четверть проводятся тренировки по эвакуации из здания школы, в том числе с привлечением специалистов ГО и ЧС, Госпожнадзора и отдела образования. Вас ждут:Показательные занятия с детьми разного возраста, Консультации со специалистами, Встреча с администрацией детского сада, Экскурсия по детскому саду. Система водоснабжения питается от внешних водопроводных сетей или от защищенных артезианских скважин. На случай выхода из строя незащищенной системы водоснабжения устраивают ёмкости для аварийного запаса воды.


Противовзрывные устройства предназначены для защиты от затекания ударной волны внутрь убежища, что может привести к разрушению вентиляционных систем и поражению людей. Режим дня детей предшкольных классов принимается согласно приложения 15 к настоящим Санитарным правилам. 329. Воспитание и обучение детей на объектах, оказывающим «Услуги няни» должны проводиться соответственно их возрасту. Медицинская комната размещается на возможно большем удалении от фильтровентиляционной камеры, дизельной и санузлов. Отработанный воздух удаляется через вытяжные каналы, которые защищаются противовзрывными устройствами. Общая наполняемость класса: при 1 слепом — не более 20 обучающихся, при 2 слепых — не более 15 обучающихся 9 7 5 4.Слабовидящие обучающиеся Не более 2 слабовидящих обучающихся в классе в условиях инклюзии. Подобное вполне можно исключить, если учесть основы питьевого режима в школе и детском саду.

Санитарно-техническое оборудование должно быть исправным, без сколов, трещин и других дефектов. Мусор ежедневно собирается в закрывающиеся крышкой контейнеры и вывозится. Для обеспечения лучшей видимости учебно-наглядных пособий демонстрационный стол устанавливается на подиуме. Фильтро-вентиляционное оборудование устанавливают в отдельном помещении — фильтровентиляционной камере. Продолжительность одного занятия в группах начальной подготовки не должно превышать превышает 2-х учебных часов, в учебно-тренировочных группах не более 4-х часов в день. Технологические карты должны быть оформлены в соответствии с Приложением N 10. 10.7. Завтрак должен состоять из горячего блюда, бутерброда и горячего напитка.

Похожие записи: