Инструкция бачока унитаза iddis

инструкция бачока унитаза iddis
Надеть на пластмассовую гайку уплотнительное кольцо из резины. В случае использования нового кольца герметизация не требуется. Как правильно установить арматуру бачка, читайте в нашей статье. Материал прокладки между бачком и унитазом не деформируется, что позволяет многократно ее использовать. Составляющие части механизма спуска: сливной сифон; спускной рычаг (рукоятка). Сифон герметично закрывает сливное отверстие, препятствуя утечке воды. Совет от профессионала: Внимательный осмотр всех деталей конструкции может выявить незначительные дефекты литья. В этом случае также потребуется использовать герметик. Комплектация для среднерасположенного бачка: бачок в сборе с арматурой, спускное колено (65 cм), 2 манжета, кронштейн с дюбелями, декоративная гайка, инструкция.


Бывает боковая и нижняя — арматуру следует выбирать исходя из типа бачка. В ряде моделей предусмотрена возможность подключения как снизу, так и сбоку – эти изделия подходят для бачков любого типа. Легко устанавливается на все виды унитазов: на унитазы с площадкой — непосредственно на унитаз, на унитазы и чаши «Генуя» — как среднерасположенный на стену. Обычно сливной механизм идет в сборе. Но даже если это не так, то всегда есть инструкция о том, как его собрать. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Продукция Santeri Где купитьДальневосточный ФОПриволжский ФОСеверо-Западный ФОСеверо-Кавсказский ФОСибирский ФОУральский ФОЦентральный ФОЮжный ФОРеспублика КазахстанРеспублика БеларусьГрузияКиргизская РеспубликаРеспублика МолдоваРеспублика АрменияРеспублика ТаджикистанРеспублика Азербайджан.

При этом лучше всего, если отверстие и выпуск идеально сочетаются, то есть не требуется дополнительной гофры. Чаще всего в продажу поступают комплексные механизмы – одно изделие контролирует как процесс заполнения бачка, так и операцию слива. Простейший вид сливного сифона – привычная всем «груша» – резиновый цилиндр, схожий по форме с вантузом. Более универсальны горизонтальный и косой выпуски, так как позволяют подс. Замена сантехники – это довольно дорогое удовольствие. Но помимо цены на фаянсовые изделия обычно приходится платить и за их монтаж. Например, унитаз Mirro от IDDIS укомплектован сиденьем из высококачественного дюропласта, стойкого к появлению царапин и иным механическим воздействиям.

Похожие записи: