Инструкция по применению автовидеорегистратора dvr 027

инструкция по применению автовидеорегистратора dvr 027
Второй недостаток – здесь нет шайбы-зажима для жёсткой фиксации шарнира. Разбираем крепление teXet DVR-561SHD и наблюдаем один сплошной пластик. У данного варианта держателя есть две серьёзные проблемы. Во-первых, он очень хрупкий. Ручной труд в производстве регистраторов дешевле машинного. В teXet DVR-561SHD повсеместно видны следы ручной пайки при креплении на платы проводов и различных аппаратных элементов. В местах установки кнопок – разводы олова.


Главная › Каталог товаров › Видеорегистраторы SHO-ME Видеорегистратор автомобильный SHO-ME – это удобное устройство, предназначенное для записи происходящего на дороге. При выборе шлейфа между экраном и матрицей инженеры фабрики teXet пошли по пути минимизации затрат и установили наиболее дешёвый вариант. Разбираем устройства Три минуты работы – и вот с последним винтом teXet DVR-561SHD распадается на две половинки.

Теперь перейдём к Datakam G5 и узнаем, насколько выгодно, да и выгодно ли вообще он выглядит на фоне оппонентов по качеству «внутренностей». Выбор teXet обусловлен тем, что это типичный российский «зонтичный» бренд второго эшелона, предлагающий в большинстве своём относительно простые по функциональности и недорогие по цене устройства – в среднем до 5 тысяч рублей. Циклическая запись отдельными файлами по несколько минут каждый позволяют вести видеозапись в течение всей поездки на автомобиле, какой бы долгой и длинной она не была, а при просмотре отснятого материала позволяет быстрее найти и скопировать нужный момент.

Похожие записи: