Инструкций по эксплуатации газового оборудования техники безопасности и пожарной безопасности

инструкций по эксплуатации газового оборудования техники безопасности и пожарной безопасности
Авторы предложили отменить статьи 6 и 7 Закона 426-ФЗ, и поручит квалифицированному НИИ разработать перечни вредных факторов для их идентификации для разных видов производств, технологий работ и используемых материалов. Однако в качестве причины отказа указывается отсутствие необходимых запасных частей. Об этом предлагают заботиться каждому предприятию самостоятельно, обращаясь к заводам-изготовителям того или иного вида оборудования. Точки (пункты) замера давления в сетях устанавливаются эксплуатационной организацией. 3.3.3. Проверка наличия влаги и конденсата в газопроводах, их удаление должны проводиться с периодичностью, исключающей возможность образования закупорок. Проверяем фиксациюШаг 6 — Подсоединение газового котла к водным коммуникациям. Будет выявлено и то, насколько условия труда соответствуют санитарным стандартам и нормам. Недостатки первых законов попробовали учесть — теперь инспекторы имели драконовские полномочия, и имели право на полицейские меры в отношении нарушителей.


Отвод продуктов сгорания в атмосферу от камина должен производиться в обособленный дымоход. В жилых домах отвод продуктов сгорания в атмосферу может производиться по дымоотводу бытового газоиспользующего оборудования через наружную стену дома. Наличие и исправность необходимых средств индивидуальной защиты определяются при выдаче наряда — допуска на газоопасные работы. Напольный котел, монтаж которого, в отличие от двухконтурного настенного, требует отдельного помещения, отведенного исключительно под котельную.

Растопочные горелки должны быть оснащены ЗЗУ с управлением дистанционно и по месту. После устранения трещин необходимо вести наблюдение за их возможным дальнейшим развитием. 1.10.8. Металлические конструкции необходимо осматривать не реже одного раза в год, а железобетонные не реже двух раз в год. Разборку соединений газопроводов следует выполнять после отключения эксплуатируемых установок защиты от электрохимической коррозии, монтажа шунтирующей перемычки и снятия избыточного давления в газопроводах. Общие сведения. На каждый ГРП (ГРУ) составляется паспорт, содержащий основные характеристики оборудования, средств измерений и помещения. В ГРП (ГРУ) вывешиваются технологические схемы, инструкции по эксплуатации, технике безопасности и пожарной безопасности. Утечка из них жидкого или газообразного топлива не допускается. 3.3.13. Горячие конструктивные части зерносушилок (вентиляторы, воздуховоды, стенки топок и др.) должны быть покрыты теплоизоляцией. При проверке параметров настройки и срабатывания предохранительных запорных и сбросных клапанов не должно изменяться давление газа после регуляторов; проверка параметров настройки предохранительных запорных и сбросных клапанов.

Похожие записи: