Инструкция к прибору ф4103-м1

инструкция к прибору ф4103-м1
Источник постоянного тока Б предназначен для питания цепей генератора и усилителя переменного тока. Даются технические характеристики приборов, принципиальные электрические схемы, рисунки монтажных плат, списки запасных частей. Измерения проводятся мегаомметром, номинальное напряжение которого выбирается в зависимости от номинального напряжения обмотки. Дефектоскоп СКАРУЧ используется для ручного и механизированного ультразвукового контроля качества сварных соединений и основного металла со скоростью продольного сканирования 0,5 … 1,0 м/мин вдоль сварного шва или участка основного металла.


Поскольку типичное значение тока полного отклонения магнитоэлектрических микроамперметров составляет 50..200 мкА, для измерения сопротивлений до нескольких мегаом достаточно напряжения питания, которое даёт встроенная батарейка. Наблюдается устойчивая зависимость уровня фиксируемых результатов от частоты, формы измерительного тока и алгоритма обработки сигнала используемого прибора. Эта функция с метрологической точки зрения идентична четырехполюсной схеме измерений сопротивления заземления, но содержит дополнительную процедуру ввода в прибор взаимного расстояния между измерительными щупами и электродами заземлителя. Работает с широким спектром раздельно-совмещенных, совмещенных и преобразователями с линией задержки.

Нарезаем их при помощи болгарки в соответствии с расчётными данными. Сканирующее устройство имеет четыре феррозондовых преобразователя в двухкомпонентном их расположении для измерения одновременно нормальной и тангенциальной составляющих магнитного поля. Большой и четкий 256-цветный экран. Он хорошо читается даже на ярком солнце. Сопротивление этой изоляции измеряется по отношению к корпусу и к обмоткам машины. Трассоискатель имеет исключительно высокие рабочие характеристики, множество режимов локации и прост в использовании для локации подземных коммуникаций и их маркировке при строительстве, картографировании или поиске повреждений.

Похожие записи: