Инструкция эксплуатации мотоблока мтз 09н02

инструкция эксплуатации мотоблока мтз 09н02
Работа с мотоблоком Немного истории… Родиной прародителей современной техники для обработки почвы является, как это ни удивительно, Германия. Может пахали неправильно , или брак. И вот еще. Более того, производство сельскохозяйственного оборудования было увеличено, за что фирма даже попала в некоторую немилость у нацистского правительства, делающего акцент на выпуске военной техники. Предполагаю, что пора ему капитальный ремонт делать, аппарату уже 23-й год.


Среди них модели Беларус-09Н с двигателем Honda GX270, МТЗ Беларус 08 МТ и Бурлак 10 ДФ. Главный минус подобных устройств — более высокая стоимость, чем у бензиновых аналогов. Прежде чем принять решение о том, какой мотоблок лучше купить, нужно определиться с типом техники. Данный элемент сделан с плоским дном. Он является очень компактным, но при определенных режимах работы не обеспечивает поступление горючего в двигатель. Как выбрать мотоблок для огорода Чтобы понять, какой мотоблок лучше купить, следует определиться с условиями его использования.

Вот и вывод напрашиваеться, и на сегодняшнии день я б нестал смотреть даже в его сторону. Если запуск производился при закрытой воздушной заслонке более двух раз и из карбюратора капает бензин, закройте топливный кран, откройте воздушную заслонку и продёргайте за шнур стартёра от пяти до семи раз. Смазывание тросиков производится с периодичностью 100 часов работы, но не реже одного раза за сезон. Кроме того, мотоблок может служить приводом для кормоизмельчителя, циркулярной пилы, насоса и других, необходимых в подсобном хозяйстве машин и орудий. Пахать, бороновать, культивировать, межрядная обработка картофеля и свеклы, покос травы на различных участках, а также перевозка грузов — вот небольшой список задач, где данный мотоблок станет Вашим помощником. Управление валом отбора мощности — рычагом на корпусе трансмиссии.

Похожие записи: