Инструкция по сборке кухонного гарнитура в картинках

инструкция по сборке кухонного гарнитура в картинках
В компании «Стильные Кухни» вы всегда можете купить мебель не только для кухни, но и для множества других помещений. Мы предлагаем комплекты и отдельные предметы для гостиных, детских, спален, гардеробных и др. Вы с легкостью сделаете выбор в пользу подходящей кухонной или любой другой мебели. Схема сборки Размер: 2500*1660 СЕЛЕНА — 801 Селена 80 — это выбор человека,имеющего строгий классический вкус,но готового к современным технологичным решениям. Схема сборки Размер: 2600 СЕЛЕНА — 192 Яркие и оригинальные, эффектные и практичные. Преимущества. Это наиболее мощные вытяжки, способные эффективно работать не только при больших площадях кухни, но и при сравнительно высоком уровне подвески над плитой. Внимание, пока пенал пуст и не скреплен с другими секциями он не очень устойчив. Для обеспечения подключения вытяжки к вентиляционной шахте необходимо подобрать набор воздуховодов, а также соответствующих комплектующих. ВАЖНО! Диаметрвоздуховода должен быть соответствующим.


Важно, чтобы сохранялся порядок сборки деталей, так как иногда за невнимательность приходится платить тем, что собранные детали нужно разбирать и заново собирать в другом порядке. На схеме обычно указана маркировка каждой детали и фурнитуры. Перед сборкой каркаса, отметив место выхода, в верхней панели шкафа просверливают отверстие для дымоотвода. Правильная установка − это установка, выполненная профессионально, нанятым рабочим, и подтвержденная соответствующими документами. Существует ряд полностью встраиваемых вытяжек. В таком случае видимой останется только сама всасывающая поверхность.

Содержание Услуга сборщика стоит около 6-10 % от стоимости гарнитура, поэтому, если вы располагаете временем и некоторым опытом, то собрать самому кухонный гарнитур не составит особой сложности, при этом вы не переплатите лишних денег. Вешать кухонные ящики своими руками можно двумя способами: Используется монтажная рейка – одна ее часть крепится к навесному шкафу, а вторая – к стене. Выносные вытяжки, крепящиеся к потолку, однако, могут быть полезными, если плиту вы хотите ставить у окна.

Похожие записи: