Как пользоваться аэрогрилем инструкция

как пользоваться аэрогрилем инструкция
Шарлотка с яблоками Данный рецепт уже знаком нам по сборникам рецептов для мультиварок Redmond. Описание модели Аэрогриль REDMOND RAG-240 назван универсальным не просто так. Он не только подходит к жаропрочной посуде совместимой с крышкой диаметром 22,5 см, но и позволяет приготовить множество разнообразных блюд в мультиварках любых брендов объемом 4, 5 и 6 литров. Для переноски аэрогриль оснащен специальной откидной ручкой, которая также служит выключателем: прибор автоматически выключится, если ручку поднять, и включится — если ее опустить. Если в ваших бытовых условиях отсутствует газовая духовка, или газ слишком дорогое удовольствие, то аэрогриль с успехом заменит вам духовку.


Причем запеченная картошка и прочие овощи в процессе обработки не меняют натурального цвета. В нем превосходно готовится курица и рыба, свинина и говядина, выпечка, блюда из фруктов, круп и прочих продуктов. Нажать на кнопку ОК! И ждать сигнала завершения приготовления. Достигается это посредством расширительного металлического кольца, которое устанавливается при надобности на самый верх чаши, а сверху ставится уже собственно крышка. Новым кухонным аксессуаром, представленным компанией Redmond в начале 2015 года, стал универсальный аэрогриль, предназначенный для использования вместе со стандартной мультиварочной кастрюлей.

Для каждого из рецептов указан вес ингредиентов, калорийность, а также количество порций. Полноцветная книга рецептов содержит описание 20 различных блюд с фотографиями. В числе приведенных рецептов можно встретить горячие бутерброды, куриные крылышки и другие блюда из курицы и индейки, свиные ребрышки, бифштекс, блюда из трески и дорады, а также шарлотку и рыбный пирог. Воздух разогревается до высокой температуры галогеновым нагревателем, а вентилятор, расположенный в крышке аэрогриля, приводит в движение горячие воздушные потоки.

Похожие записи: