Каниквантел плюс инструкция капли

каниквантел плюс инструкция капли
Инструкция по применению определяет нижнюю границу возраста котят – 10 месяцев. Специалисты рекомендуют не пренебрегать этим требованием, строго соблюдать дозу! Категорически недопустимо, чтобы щенок гулял по улице до того момента, как ему будут поставлены все прививки!


Полувыведение для самого Празиквантела составляет примерно полтора часа, а для продуктов распада препарата – 5–6. В первые часы организм покидает около 90% всех продуктов обмена. Антигельминтный препарат Празиквантел, цена которого варьируется от 350 до 450 рублей, считается вполне доступным и высокоэффективным. Ингибиторы микросомального окисления (в том числе циметидин) снижают риск гепатотоксического действия.

При высокой степени инвазии дегельминтизацию повторяют через 10 дней. С профилактической целью препарат применяют собакам 1 раз в 3 месяца. Взрослым животным регулярную профилактическую дегельминтизацию проводят два раза в год с 6-месячного возраста ежегодно. Нравится, что не вызывает побочных эффектов, аллергии и переносится хорошо. Первая помощь Перед тем как отправиться в клинику или пока вы ожидаете приезда врача необходимо оказать собаке неотложную помощь.

Похожие записи: