Sanyo 42xs1 инструкция

sanyo 42xs1 инструкция
При подключении декодера сигнал SSC искажался, значит причина в декодере. Причина неисправности – емкость «коллектор-эмиттер» НОТ. В модификациях шасси с биполярным силовым ключом ИБП при данной неисправности не выходит из строя. Благодаря высокому японскому качеству, а также богатому выбору выпускаемых моделей компания заняла достойное место на отечественном рынке. А история компании началась в 1947 году с производства генераторов для велосипеда.


После слияния с Panasonic официальным дистрибьютором и сервисным центром Sanyo стала компания ООО «Полель». Неисправность первичных и вторичных цепей ИБП – не подтвердилась. Это может вызвать неисправности каналов, в таком случае нужно только произвести настройку каналов. Еще одна из причин этой неисправности — потеря вакуума в кинескопе. Проверка транзистора и его внешних элементов, вплоть до их замены результата не принесла, после чего была сделана доработка: сигнал был подан напрямую через конденсатор номиналом 0,01 мкФ. После этого появился цвет в SECAM. Неисправность встречалась неоднократно.

Особую популярность в нашей стране получили кондиционеры Sanyo. Выберите ваш продукт из меню ниже и мы подскажем, где находится номер. ТИП ВИД КАТЕГОРИЯ Закрыть. При отсоединении выв. 28 LA76810A и входа SSC на плате декодера SECAM амплитуда импульсов на R413 пришла в норму. Ведь все производственные линии и системы контроля качества не претерпели существенных изменений.

Похожие записи: