Инструкция по охране труда врача по лечебной физкультуре

инструкция по охране труда врача по лечебной физкультуре
Оказывает первую и неотложную медицинскую помощь спортсменам на тренировках и соревнованиях. Ольга, Оренбургская область. — Очевидно, что магнитотерапию врач назначил как раз для снятия острого болевого синдрома. Осуществляет контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к организации работы кабинета массажа и рабочему месту массажиста. Принимает участие в проверке технического состояния спортивной техники и снаряжения, требующих ремонта, а также качества ремонтных работ.


Контролирует соблюдение санитарно-гигиенических норм, антидопинговых правил, а также обеспечение условий, предупреждающих случаи травматизма во время занятий и исключающих применение допингов. Планирует, организует и проводит занятия по физическому воспитанию, проводит тренировочные занятия по утвержденным программам с учетом возрастного состава групп; контролирует двигательную деятельность занимающихся. Участвует в подготовке рекламации при поставках недоброкачественного товара. Для поддержания здорового микроклимата следует проветривать помещение, не допускать сквозняков. Техник по эксплуатации и ремонту спортивной техники Должностные обязанности. Аналитик (по виду или группе видов спорта) Должностные обязанности.

Осуществляет свою деятельность в составе междисциплинарной и межведомственной группы специалистов спортивной сборной команды, возглавляемой главным тренером. Врач по спортивной медицине спортивных сборных команд Российской Федерации (по видам спорта) Должностные обязанности. Анализирует причины повышенного износа спортивной техники, снаряжения и инвентаря, принимает необходимые меры по его предупреждению. Осуществляет контроль за соблюдением тренерами по видам спортивных дисциплин и спортсменами антидопинговых правил. Краны для умывания должны выступать из стены на минимально допустимое расстояние. Проводит технические расчеты по предлагаемому проекту, составляет инструкции по эксплуатации технических конструкций. В ходе учебно-тренировочного и тренировочного процесса непосредственно определяет эффективность и целесообразность вносимых изменений в типовой проект спортивной оснастки.

Похожие записи: