Инструкция к тоз-34р pdf

Шептало выходит из зацепления с боевым взводом курка и курок под действием боевой пружины нанесет удар по бойку. 5.6. Взаимодействие деталей при перехватывании курков. Потапов А.А. (в формате .doc) Спортивная стрельба из винтовки (в формате .doc) Искусство винтовки. Хотя дульные сужения по паспорту стандартные (получок, чок), на деле встречаются ружья 12-го калибра с дульными сужениями в нижнем стволе до 0,9-1,0 мм, а в верхнем — до 1,1-1,3 мм. Возможен небольшой недоход рычага запирания до исходного положения. В этом случае, для обеспечения полного запирания стволов, рычаг запирания следует довести рукой. 5.4. Взаимодействие деталей при включении предохранителя. Ружья отличаются современными строгими формами, имеют хорошие баланс и прикладистость и высокую кучность боя.

Курок может оказаться на перехватывающем зубе спуска и при неполном открывании ружья. Ружье ТОЗ-34Е отличается от базовой модели ТОЗ-34 наличием эжекторного механизма, обеспечивающего автоматическое выбрасывание стреляных гильз. Каналы стволов хромированы и имеют разные дульные сужения. При включении предохранителя 10 передвиньте кнопку предохранителя 13 в заднее положение. Перехватывающий зуб спуска включается в работу при срыве курка с боевого взвода без нажатия на спуск.
Для исключения случайных выстрелов имеются перехватыватели курков и неавтоматический предохранитель. При нажатии на спуск его перехватывающий зуб «б» уходит с пути движения выступа «а» курка. Ударно-спусковой механизм с внутренними курками и двумя спусками расположен на отдельном основании. При закрывании стволов курки остаются на боевых взводах. Ружья ТОЗ-34 и ТОЗ-34Е снабжены флажковым механизмом, облегчающим разборку ружья.

Похожие записи: