Должностная инструкция заготовителя металлолома

Комиссией ведется книга учета и движения имущества по форме, приведенной в приложении 4 к настоящей Инструкции, в которой регистрируются указанные выше документы по мере их поступления. Лимиты отпуска материалов на производство устанавливаются отделом снабжения или другими подразделениями (должностными лицами) по решению руководителя организации. Статья 36. Штрафы, налагаемые заведующими районными (городскими) финансовыми отделами в порядке ст.ст. 32—35 настоящего Указа, уплачиваются в 15-дневный срок по вручении платежного извещения или решения о наложении штрафа. Один экземпляр лимитно-заборной карты до начала месяца (квартала) ее действия передается подразделению организации — получателю материалов, второй экземпляр — соответствующему складу. Действие фактора: вызывает потерю организмом человека тепла и может быть причиной простудных заболеваний. 1.24. Пониженная подвижность воздуха. Сверка карточек с документами и подтверждение операций подписью проверяющего может производиться также в случаях, когда в бухгалтерской службе учет материалов ведется с использованием оборотных ведомостей.

Руки при надавливании должны быть выпрямлены в локтевых суставах. Извлеченные из лома и отходов драгоценные металлы подлежат сдаче в Гохран. Вознаграждение организатору публичных торгов (аукционов) производится покупателем в соответствии с законодательством. Лимиты на отпуск материалов устанавливаются на основе разработанных соответствующими службами организации норм расхода материалов, производственных программ подразделений организации, с учетом остатков (переходящих запасов) материалов на начало и конец планируемого периода.
Комиссией ведется книга учета и движения имущества по форме согласно приложению 6 к настоящей Инструкции, в которой регистрируются указанные выше документы по мере их поступления. Непригодная тара подлежит обязательной сдаче для утилизации в соответствующее подразделение организации, организациям по сбору вторичного сырья или другим организациям для переработки. Фактическая себестоимостью запасов, внесенных в счет вклада в уставный (складочный) капитал организации, определяется исходя из их денежной оценки, согласованной учредителями (участниками) организации, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Отдельно учитываются движение (образование и распределение) и остатки транспортно-заготовительных расходов. Такие отклонения не должны превышать, как правило, десять процентов. 81. В организациях, ведущих учет материалов по планово-расчетным ценам, разрабатывается номенклатура-ценник.

Похожие записи: