Инструкция по порядку проведения платежа за школьное питание

инструкция по порядку проведения платежа за школьное питание
Стоимость звонка с мобильного телефона — согласно тарифам оператора связи. Тем, у кого один ребенок, доступна упрощенная процедура регистрации его входа или выхода – достаточно поднести электронную карту на считывателе у специального экрана в холле здания на 2 секунды и более. Как правило, родители кладут деньги на горячее питание раз в месяц. Но в принципе, вносить деньги на счет можно с любой периодичностью.


Локальная платежная система идентифицирует учащегося, открывает его личный счет, и тогда ребенок может выбрать на терминале из электронного меню то, что ему доступно на сегодняшний день. Далее выбираем своего ребёнка и запоминаем лицевой счёт. Подробная и актуальная информация о проекте «Электронная карта в образовании» доступна на сайте проекта . Эти сведения могут поступать в виде текстового сообщения на мобильный телефон или письмом высылаться на электронную почту.

Как избежать обмана при покупке товаров в соцсетях ПУБЛИКАЦИИ: 2016: Деноминация. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. ФИО*: Эл. почта*: В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата рекомендуем для работы с сервисом «Задать вопрос» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: , , и других в доменной зоне Контактный телефон*: Адрес*: Текст вопроса*: Введите текст с картинки:. Оплата за кружок в детском саду Платежи → Система «Расчёт» (ЕРИП) → Минск → Образование и развитие → Детские сады, Школы → Управления образования → Московский р-н → Кружки Теперь нужно ввести лицевой счёт ребёнка по кружку — его можно узнать только из квитанции для оплаты, которые выдают в садике.

Похожие записи: