Инструкция к трех-фазному счетчику

инструкция к трех-фазному счетчику
Счетчик показывает: среднеквадратические значения фазных напряжений и токов; активную мощность. Достаточно лишь немного поработать головой, чтобы код можно было представить в дипломной работе. Сигнализацию об отклонении от лимитов по мощности и потреблению. Так как ток переменный, то полюсы электромагнитов всё время меняются. Заранее благодарен.2011-10-09 13:43:53 | LAА есть ли счетчики, которые удаленно смогут передать информацию об энергопотреблении? (через wifi или какой-нить другой радиоканал?)2011-08-10 20:17:02 | bdxprnsС проблемой разобрался.


Такие счетчики выпускаются для сетей 0,4/0,23 кВ на токи до 100 А. — Счетчики полукосвенного включения, своими токовыми обмотками включаются через трансформаторы тока. Однофазные счетчики применяются для учета электроэнергии у потребителей, питание которых осуществляется однофазным током (в основном, бытовых). Для учета электроэнергии трехфазного тока применяются трех фазные счетчики. Это позволило бы вести полноценный учет, строить любые произвольные графики и диаграммы.

Оставалось только поставить на этот компьютер Remote Desctop и лицезреть все значения и параметры, которые передавал счетчик вручную. Производится доначисление по среднесуточному потреблению электроэнергии, автоматически рассчитанному за 12 последних месяцев (т.е. доначисление за оставшиеся 11 дней января). 10. Как будет сформировано начисление задолженности, если за расчетный месяц показания не фиксировались? Через какие приборы и каким образом включить его в трёхфазную сеть, чтобы он отключал её при превышении значений мощности и напряжений, а потом включал её?

Похожие записи: