Инструкция по технохимическому контролю спиртового производства

инструкция по технохимическому контролю спиртового производства
Дано описание достоинств и недостатков работы каждой ступени очистки запылённого воздуха. Результаты контроля распространяют на вагонетку, контейнер от которого отбиралась продукция. Акт высылают поставщику не позднее 24 ч с момента поступления молока на завод. Bioengin. -1968. -V.10.-H. 801-814 62. Бекер, M. E. Введение в биотехнологию / M. Е. Бекер. М.: Пищевая промышленность, 1978. — 230 с. 63. Berlanga Т. М. Influence ol aeration on the physiological activity of flor yeasts / Т. M. Berlanga, C. Atanasio, J. C. Mauricio, J. M.\ Ortega. J Agric.


Symp. CSAV. Praha, 479., 1961. 98. Industries aclimentaries et agricoles, 1977, 94, № 6,c. 565 574. 99. Iosic I., Mitchell R. L. Nature, 1948, 552 p. 100. Nakrung, 19080, 24, № 1. 49 61. 101. Rolfe G., Defren G. // J. Am. Chem. Дрожжевое молоко хранят при температуре от 2 до 15 0С в термоизолированных металлических емкостях, затем его перекачивают в расходные бачки и оттуда через дозирующие устройства — на замес полуфабрикатов. Заслуженный деятель науки Российской Федерации (2006). Награждена медалью «В память 850-летия Москвы». Опубликовано более 380 научных трудов. Если будут обнаружены загрязненность, творожистые включения, обильное выделение мутной пахты, пороки вкуса и запаха, масло приемке не подлежит.

Соль Государственные промышленные объединения «Артемсоль», Украина, Донецкая область. Литература 1. Widder, S. Measurement of flavor release by sensory and instrumental methods/S. Widder // Dragoco Report. — 1998. — № 3. — P. 101-111. 2. Кролевец, А. А. Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов. Для отбора средней пробы принятое от сдатчиков сборное масло (сырец) топленое и сливочное медленно нагревают до 28 — 32 °C при постоянном помешивании.

Похожие записи: