Инструкция по головному устройству киа спортейдж

инструкция по головному устройству киа спортейдж
Размер колёсной базы вырос на 30 мм — до 2670 мм. Такое штатное головное устройство – обязательный атрибут KIA Sportage 2016. Оно лаконично смотрится в салоне кроссовера и реализует самые нужные функции без проводов. «Голова» представляет собой мощный компьютер с усилителем, GPS-приемником и другими модулями. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции сторонних производителей. Посидел в нем у дилера, прокатился немного, в целом все понравилось. Все колёса укомплектованы дисковыми тормозами (передние вентилируемые), дополненные системами ABS и EBD. Компактный кроссовер Киа Спортейдж 4 доступен с передним или полным приводом.


Прилагаю небольшое видео об обновлении карт, снятое телефоном — Обновление навигационных карт (смотреть на Youtube). Обновление навигационных карт 115 Kia Sportage 3 Ещё записи по теме: ПОДЕЛИТЕСЬ НАШЕЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ Рубрика: Мои автомобили, Обновление навигации | Комментариев: 26 ». Обговорил комплектацию (AWD, без люка), денежные рамки, выбрали с супругой цвет- sand track- коричневый. От белого отказался по причине бешеной популярности. Что делать — понять и простить… и ввинтить свои.

Штатное головное устройство Kia Программный комплекс Менако разработан для двух типов штатных магнитол Киа: LAN20xx и LAN40xx. Нужна конкретика и цифры – почитайте арабского скакуна, интересен тюнинг – Вам поможет dreamcat87 или yatsyk333, любите “казахов” – подробности у Вити Алтайского. Теперь дорога в Новосибирск перестала быть напряжной из-за постоянных дохлых рывков для обгона фур.

Похожие записи: