Инструкция по применению присадки мотор доктор

Укрепляет структуру поверхности поршневых колец и гидрокомпенсаторов, восстанавливает эластичность прокладок и снижает расход масла на поршневых кольцах за счет сохранения вязкости моторного масла. Может просто накипь образовалась на соединениях или хомут нужно подтянуть. В любом случае можно попробовать Kuhler Dichter залить, хуже однозначно не будет. И если течь в результате микротрещин, то должно помочь. А по каким признакам определили что именно течь? В фирменном интернет-магазине ХАДО вы найдете все средства автохимии, необходимые для вашего авто и сможете приобрести их не выходя из дома! Одни обещают мгновенный эффект, другие — через 1500, 5000, 100 000 км пробега. Здесь вы сможете купить всю продукцию ХАДО не выходя из дома.

Благодаря специальному составу подходит как для синхронных коробок передач, так и для высоконагруженных дифференциалов. Чем они в основном мотивируются:- прежде всего тем, что присадки не стоят тех денег, что за них просят. Их сравнивают с гербалайфом в том плане, что производители просто-напросто наживаются на извечной надежде народа получить чудо за малую сумму денег, при этом особо не напрягаясь. Предотвращает образование ледяных пробок в топливной системе, улучшает пуск холодного двигателя.
Надеемся, наша информация поможет вам принять взвешенное решение. Смешиваются ли минеральные моторные масла с синтетическими моторными маслами? Да. Минеральные и синтетические масла могут взаимно смешиваться друг с другом, что гарантирует возможность добавок в любое время. Основное назначение добавок в моторное масло — модификация его состава для эксплуатации в условиях, далеких от идеала. Однако автомобили после того, как в двигатель поверх остатков промывочного льют свежее масло, работают прекрасно. На самом деле никакого смысла в промывке нет — это лишь способ для СТО заработать на услуге дополнительные деньги. После применения на чистой и обезмасленной поверхности сгладить и выровнять поверхность с помощью мыльного раствора.

Похожие записи: