Инструкция everfocus emv200s

инструкция everfocus emv200s
Предлагаемые нами автомобильные 3G видеорегистраторы могут собирать данные (видео) с нескольких камер — до шеснадцати (до 16) видеокамер. Все приборы изготовленны в ударопрочном и виброзащищённом корпусе, что делает возможным удалённое видеонаблюдение в самых экстремальных и непредвиденных условиях. Обращайтесь с нашим специалистам за детальной консультацией по бесплатному телефону 8(800)505-40-23 Мы обязательно окажем помощь в выборе оборудования , предложим конкурентные цены и осуществим оперативную доставку заказа. Запись получаемого видеоизображения производится на съёмный носитель – карту SDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Кроме того, можно заранее задать на местности границы, при выходе за которые видеорегистратор выдаёт сигнал тревоги.


Так же видеорегистратор может записывать видео непосредственно на карту памяти либо встроенный жесткий диск — такое решение актуально когда нет возможности передовать видео на удаленный сервер. Закажите доставку Выбранного Вами товара в Николаев, Полтаву, Донецк, Кировоград, Одессу, Херсон, Сумы, Киев, Днепропетровск, Львов, Харьков, Луганск, Запорожье, Крым или другой город Украины. Они считываются при конвертации отрезка архива в файл AVI. Это означает, что запись защищена от несанкционированного редактирования, так как данные GPS поступают в видеофайл синхронно и в строгой последовательности. 8176.00 грн. Помимо записи всего, что попадает в поле зрения имеющихся на автомобиле камер, видеорегистратор обеспечивает постоянный контроль его местоположения. Видеорегистратор представляет собой модификацию производящегося с 2010 года изделия EMV200. Видеорегистратор обеспечивает запись двух каналов видеоизображения и двух каналов звука.

Управление видеорегистратором EMV200s производится с помощью мыши, также подключаемой к USB-разъёму, либо посредством ИК-пульта. Для подключения монитора служит разъём BNC. А наличие двух тревожных входов и одного тревожного выхода позволяет использовать любую имеющуюся на автомобиле пару контактов для подачи тревоги. Такая возможность реализуется путём подключения к видеорегистратору через порт USB 3G-модема, который может использоваться в зоне покрытия определённого мобильного оператора. You can also call us toll free 866.222.0030 Questions & Answers Do you have any questions about this product?Let our experts and customers resolve all your doubts. Новая линейкаустройств EDR насчитывает несколько моделей: 1640, 1620, 920,810 H/M, 410 H/M. Логично предположить, что модель EDR1640 является самой мощной из всегопредложенного ряда. Description The «MobileFocus by EverFocus» allows you to connect to your EverFocus DVRs and IP Cameras from your smart phone.

Похожие записи: