Алкофорт инструкция таблетки

алкофорт инструкция таблетки
Это судороги, тошнота и рвота, шум в голове и жар в груди, затрудненное дыхание, озноб и т.д. В дальнейшем прием препарата колме вызывает отвращение к спиртным напиткам, устраняет тягу к алкоголю. Указания по применению сообщают, что состав обладает токсическими свойствами, а при взаимодействии с этанолом замедляет расщепление последнего в системном кровотоке. В результате такого взаимодействия концентрация этилового спирта в крови повышается, обостряются симптомы алкогольного отвращения. Неправильно подобранная дозировка в конкретном случае может привести к тяжелым осложнениям – сердечный приступ, язва желудка или кишечника, инсульт прочее.


Применение препарата без употребления алкоголя токсического воздействия не вызывает. При злоупотреблении алкоголем и алкоголизме препарат может применяться при беременности и во время грудного вскармливания. Эти препараты хороши для закрепления эффекта противоалкогольного лечения, но не являются панацеей.Основное действующее вещество препарата Колме – цианамид. Только зря деньги потратила и подруг слушала. В моем случае это медицинское средство не работает, только хуже делает». На заметку Врачи чаще хвалят, чем ругают это медицинское средство. Препарат часто назначается при проведении анти рецидивной терапии. Даже при однократном приеме эффект может сохраняться несколько дней. Но врачи настаивают на информированном согласии пациента на лечение.

Средство формирует отвращение к алкогольным напиткам вследствие вызова неприятных ощущений при употреблении спиртного на фоне приема Колме.Состав и формы выпускаВ настоящее время в России препарат Колме имеется в единственной лекарственной форме – это капли для приема внутрь. Провизоры сети ответят на любые вопросы, и подготовят ваш индивидуальный заказ. Дело в том, что в наркологической практике известно много случаев, когда препарат оказался деньгами, выброшенными на ветер. Сенсибилизирующее действие Колме проявляется через 45—60 мин после его приема и сохраняется в течение 12 ч, при дозе 50 мг и около 24 ч при дозе 100 мг. По некоторым данным, интолерантность к алкоголю возникает через 2,5—3 ч после приема Колме.

Похожие записи: