Инструкция по адресу 0x00000028

инструкция по адресу 0x00000028
Отследить, какой именно драйвер вызвал сбой, трудно, так как следы первого драйвера были переписаны вторым. Параметры имеют значения только для группы установки. 0x0000008B: MBR_CHECKSUM_MISMATCH Эта ошибка возникает в процессе загрузки, когда контрольная сумма MBR, которую посчитала система, не совпадает с контрольной суммой загрузчика. Если какая-то программа вызывает срабатывание этой функции, Microsoft рекомендует выбрать режим OptOut и добавить эту программу в список исключений.


Эта ошибка так же может означать, что некоторые требуемые ключи реестра и их параметры отсутствуют. Синий экран смерти 0x00000024 указывает, что проблема произошла в ntfs.sys, файл драйвера, который позволяет системе считывать и записывать данные с дисков NTFS. Параметры NTFS_FILE_SYSTEM: Определяет информацию об исходном файле и номере строки. Если у вас такая ситуация, проверьте все файловые системы установленные на машине. Если эта очередь одна из ЕХ работающих очередей (ExWorkerQueue), тогда объект, который удаляется — WORK_QUEUE_ITEM. Этот баг подразумевает, что это и есть причина.

Такая ошибка, скорее всего, вызвана тем, что пользователь вручную обновил либо NTOSKRNL.EXE либо HAL.DLL. Или на машине мультипроцессорный HAL (MP) и юнипроцессорное ядро (UP), или наоборот. Это означает, что, скорее всего, какая-то другая память была повреждена. Это так же может означать, что ошибка вызвана операцией обновления, которую использует только система безопасности и это только когда ресурсы на исходе. Это внутренняя ошибка сетапа.5: Не прошла проверка на работоспособность партиций. Это ошибка не должна никогда появляться, так как процесс создания такого места происходит на ранней стадии загрузки системы и поэтому места для создания бассейна должно быть достаточно. Однако, драйвер Diskdump.sys неправильно устанавливает размер ввода/вывода в 0, когда снова посылает запрос.

Похожие записи: