Инструкция электроплиты пэ 0 51

Под съемным защитным кожухом укреплен шкаф с пусковой аппаратурой и приборами автоматики. Тема 2.2. Классификация теплового оборудования Студент должен знать: — классификацию теплового оборудования, требования, предъявляемые к тепловым аппаратам. Последний электрод защищен колпачком от попадания на него кипятка в процессе заполнения сборника кипятком. На корпусе кипятильника установлены сигнальные лампочки, оповещающие световым сигналом о наличии напряжения на кипятильнике и работе электронагревательных элементов. Если фамилии студентов одинаковые, то отсчёт номеров вопросов у одного из них, кто имеет большой порядковый номер в журнале, производится в обратном порядке. Кроме автоматики защиты в кипятильниках предусмотрена автоматика регулирования, обеспечивающая отключение тэнов при наполнении сборника кипятка до верхнего заданного предела и включение тэнов после разбора кипятка и понижения его уровня до нижнего заданного предела. Термометрический сигнализатор ТСМ-100 имеет три стрелки -две задающие и одну указывающую.

Каши и макаронные изделия для запеченных блюд варят в наплитных котлах. Классификация механического оборудования по основным признакам: по принципу действия, функциональному признаку, виду обрабатываемого сырья по степени механизации и автоматизации. Методические указания: Студент должен иметь: — четкое представление о типах машин, их устройстве, принципе действия и правилах безопасной эксплуатации. Вблизи котлов для удобства работы устанавливают в линию производственные столы, предназначенные для выполнения вспомогательных операций. В горячем цехе готовят костный, мясо-костный, куриный, рыбный и грибной бульоны.
Расстояние между уровнями 60 мм. В комплекте идут 2 противня из черного метала 530х470х30 мм. Котлы представлены широким ассортиментным рядом, от 60 до 250 л (на 400 л изготавливаются под заказ). Материал изготовления — нержавеющая сталь, в том числе и внутреннее исполнение (кроме модели «эконом» КЭ–250КП–2). По конструктивному исполнению котлы стационарные, неопрокидывающиеся. Облицовка верхней и лицевой поверхности плиты выполнена из нержавеющей стали, остальные поверхности выполнены из оцинкованной стали. Для приготовления диетических блюд в соусном отделении устанавливается пароварочный шкаф.

Похожие записи: