Инструкция по действиям по обеспечению пропускного режима при угрозе совершения теракта

инструкция по действиям по обеспечению пропускного режима при угрозе совершения теракта
Помните, что от согласованности и четкости ваших действий будет зависеть жизнь и здоровье многих людей. Статья 208 УК РФ — организация незаконного вооруженного формирования. Наручники – требуют периодической (не реже, чем один раз в два часа) проверки состояния фиксации замков. Постарайтесь установить, чья она и кто ее мог оставить. При использовании СОТ цветного изображения применение инфракрасного освещения недопустимо. Поэтому артерию пережимают пальцами, а рану немед­ленно туго тампонируют стерильным бинтом.


Если в результате взрыва человек оказался под обломками, то главное для него — обуздать страх, не пасть духом. Ключи от дверей хранятся в САБ аэропорта. 40. Пункты досмотра должны быть огорожены, входы (выходы) в (из) них оборудуются с учетом исключения возможности наблюдения посторонними лицами процесса производства досмотра и осуществления контакта с пассажирами, прошедшими досмотр. Оповестить ближайшее отделение милиции, сообщить дежурному отделения милиции имеющуюся информацию и при необходимости указать кратчайший маршрут до объекта.

Остановите кровотечение прижатием вены к костному выступу или наложите да­вящую повязку, используя для этого ремень, платок, косынку полосу прочной ткани. Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого объекта, уровню его оборудования инженерно-техническими средствами охраны (ИТСО), обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств. Покажите им фотографии членов Вашей семьи. Не старайтесь обмануть их.

Похожие записи: