Должностная инструкция медицинской сестры диализного центра

должностная инструкция медицинской сестры диализного центра
Недостаточная материально-техническая база и малое число специалистов препятствуют внедрению или широкому применению таких современных методик как пункционная нефробиопсия, почечная эндоскопия, радиоизотопные и рентгеновские исследования. Сеть путей сообщения охватывает практически всю Российскую Федерацию, но главный офис предприятия расположен в Москве. Назначение и увольнение медицинской сестры отделения профилактики осуществляется главным врачом поликлиники в соответствии С действующим законодательством.


Наличие сертификата по специальности «сестринское дело», срок действия которого истекает не ранее 2018 года. Подготавливает диагностическую и вспомогательную аппаратуру к работе и контролирует ее исправность. Нефрологическая служба испытывает существенный недостаток в лекарственных средствах.

Официально подтвержденный опыт работы в должности медицинской сестры — анестезиста. Работа в Ростове-на-Дону / Вакансии / Медицина, фармацевтика, ветеринария 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Цюрупы,55/1, Уфа от 26 000 Р обновлено 8 июн Поликлиника Уфимского района, Уфа По договоренности Должностные обязанности Своевременно и качественно выполнять профилактические и лечебно-диагностические процедуры, назначенные врачом.

Похожие записи: