Инструкция по разбору мфу нр 1120

Дело в том, что изопропиловый спирт растворитель не очень сильный, а поэтому он может вместо очистки, наоборот, забить «поры» магнитного вала растворенным тонером. Однако же, в такой ситуации мы частенько замечаем и брэндовые имена. Практика показывает, что наряду с магнитным валом, желательно очистить еще и дозирующий ракель. В процессе эксплуатации на кромке дозирующего ракеля, как правило, образуется полоска запрессованного тонера. Внутри выламываются перегородки, в итоге картридж легко делится на две части.

Лучше перепроверить, чем использовать грубую силу. Не обязательно запоминать функции, которыми управляют шлейфы — их длина практически всегда совпадает с конечной точкой назначения на корпусе, перепутать сложно. Появляется возможность открутить винты саморезы, удерживающие ракель. Да и фотобарабан легче снять без повреждений. Материал корпуса — белый пластик. И хоть дизайн изменился до неузнаваемости, суть осталась прежней. На передней панели не ни одной кнопки для управления, видно разработчики считают лишним давать такие широкие возможности простым пользователям.
Эту часть трогать не надо. А вот под другой скрыта пробка. Инструкции приведены в документации к браузеру. {} Complementary Content. Коды ошибок Xerox WC 3045, сброс ошибок, вход в сервис. Даже если все делать, как рекомендует производитель, т.е. использовать оригинальные расходники, то тоже все ОК. Цена на картриджи очень низкая в сравнении с другими производителями. С установкой тонер-картриджа в принтер нет никаких проблем.

Похожие записи: