Телевизор sony lcd color tv инструкция на русском языке

телевизор sony lcd color tv инструкция на русском языке
Проблемы с видеоизображением или предупреждения HDCPУстранение таких проблем, как пустой или искаженный экран, предупреждения HDCP, а также проблем с цветом, оттенком и яркостью. Отсутствие звука на выходе Apple TV или воспроизведение звука с помехамиУстранение проблем с объемным звуком. Нажмите «Начать» 3. Выберите «Переустановка каналов» 4. В разделе «Страна» необходимо выбрать Финляндию.


Большинство продававшихся пультов ДУ в то время имело ограниченный набор функций, иногда только четыре: следующий канал, предыдущий канал, увеличить или уменьшить громкость. Имеется и возможность просмотра телевизора в экорежиме – при желании сберечь энергию и отсутствии необходимости в предельной яркости можно им воспользоваться. Это позволило исключить влияние динамической подстройки яркости подсветки. ВыберитеВключено (ON) или Выключено (OFF). Измените время и дату или нажмите SKIP (Пропустить) для подтверждения. Телевизор работает с пятью предустановками изображения: стандартная, естественная, динамическая, кино, стадион. Ну и пользовательская, конечно.

Поддерживается ускоренная перемотка вперед и назад, переход по главам в MKV, работает функция вставки промежуточных кадров. Охлаждение пассивное — воздух проходит через решетки на задней панели. Пароль придется вводить с экранной клавиатуры, конечно, – это стандарт для ТВ. Сеть, кстати, телевизор помнит – при следующем включении он подключается к ней самостоятельно.

Похожие записи: