Инструкция по подключению насоса для повышения давления 15 grs

Там, где давление в системе является переменным (например, там, где давление холодной воды больше, чем давление горячей воды), байпас от холодной воды к горячей может стать причиной роста давления в системе горячей воды, что, в свою очередь, может привести к неправильной работе клапана. Привлекаемый персонал переходит в оперативное подчинение филиала на период проведения огневых работ, что отражается в совместном приказе. 3.9 Лицо, подписавшее наряд-допуск, несет ответственность за правильность и полноту разработанных мер по безопасному проведению работ, указанных в наряде-допуске. Нужно обязательно следить, чтобы насос не выкачал всю воду из емкости и заблаговременно выключать его.

Сброс газа в атмосферу запрещен. 3.5.49. Все наполненные баллоны должны быть проверены на герметичность и заглушены заглушками. Многие клапаны изготавливаются со специальным механизмом (рычагом, грибком и др.) ручного подрыва для контрольной продувки клапана. Эксплуатацию заземляющих устройств осуществляют в соответствии с требованиями Правил [21].5.7.13 Надземную часть ТПА защищают от коррозионного воздействия внешней среды климатически стойким покрытием.
Газ через электромагнитный клапан и клапан регулятора поступает к горелке и зажигается от запальника. Термины и определенияГОСТ 5542-87 Газы горючие природные для промышленного и коммунально-бытового назначенияГОСТ 14202-69 Трубопроводы промышленных предприятий. Прокладка стояков и внутренней сети газопровода в жилых комнатах не допускается. Испытание кранов на плотность должно производиться: при наглухо притертых уплотнительных поверхностях, в течение 5 мин падение давления не должно превышать 10 мм вод. ст.; при нормально смазанных уплотнительных поверхностях падение давления не допускается. Аварийные огневые работы выполняются по наряду-допуску и «Плану ликвидации аварии», подписываемым руководителем работ. 3.4 В эксплуатирующей организации должен быть разработан перечень огневых работ по видам и типу с указанием должностных лиц, ответственных за проведение огневых работ. Для баллонов с запорно-регулирующим клапаном применяют регуляторы давления «Балтика-1», которые обеспечивают на выходе давление газа 300 мм вод. ст.

Похожие записи: