Левомеколь инструкция по применению для кошек

левомеколь инструкция по применению для кошек
Единственная вакцина, которая максимально эффективна при лишае — это «Микродерм». Только она воздействует на самый широкий спектр разных видов грибков. У других вакцин этот спектр очень узок, поэтому они так часто и не работают на кошках. Полный текст инструкции можно скачать по ссылке ниже. Состав и свойства В 1 г левомеколя содержится 7.5 мг хлорамфеникола и метилурацила 40 мг. В качестве вспомогательных средств включены макрогол 1500 и макрогол 400. Форма выпуска: мазь для наружного применения. Мазь накладывают тонким слоем, в случае необходимости накрывают бинтом или марлей. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Вам необходимо ежедневно хорошо промывать рану раствором диоксидина (с помощью шприца без иглы), и после того, как Вы удалите засохшие корочки и гной (постарайтесь очистить всю рану), закладывать в рану мазь «Левомеколь». От мази Вишневского откажитесь.


Место шва осушают мягкой салфеткой или полотенцем, еще 10-15 минут стоит подождать для полного высыхания кожи. Состояние вашей кошки может быть связано с изменением гормонального статуса. Описание Мазь белого или белого с желтоватым оттенком цвета. Данный факт позволяет проводить лечение мазью «Левомеколь» продолжительный срок, что в принципе, противопоказано при лечении антибиотиками, применяемыми внутрь. Флакон 1000 млПоказания к применению: Для борьбы с эктопаразитами, в особенности с красным курином клещом.

Описанные Вами симптомы могут являться проявлением вирусного заболевания кошек. Исходя из нашего опыта, с лечебной целью одной взрослой кошке нужно давать не менее трех капсул в день. В один прием нужно давать только один препарат. Гепасейф, фл. 10 мл Форма выпуска: Раствор для инъекций.

Похожие записи: