Дезсредство хорт инструкция

дезсредство хорт инструкция
Подкладная клеёнка, клеёнча-тый Фартук, клеёнчатая пелерина, клеёнчатая косынка обрабатываются двукратным протиранием 2% р-ром «Дезолон» с интервалом 15 минут. Дни проведения генеральных уборок должны быть утверждены руководителем объекта. При обработке образует защитную пленку с пролонгированным действием. 1 кг концентрата «ПОЛИСЕПТ» заменяет 100 кг хлорсодержащих средств для обработки 10 000 м2. Рабочие растворы сохраняются в течении 2-х месяцев с момента приготовления, а сами концентраты хранятся в течении 8 лет. Какие виды термометров необходимо использовать в лечебных учреждениях решает руководитель учреждения. Чтобы предупредить запоте-вание, стекла очков натирают сухим мылом или специальным карандашом и проверяют надежность скрепления оправы очков. После использования термометры погружают в 2% р-ре «Дезолон» на 30 минут, затем промыва ют под проточной водой и хранят в сухом виде.


Правила проведения. — швабра для стен. — швабра для пола. — ведро для мытья полов. — ведро для мытья стен. — тряпка для мытья пола. Погружение или протирание Уборочный материал (ве-тошь) Замачивание ГОДЕН ДО 14 ДНЕЙ Приготовление рабочих растворов «Дезолон». Концентрация рабочего раствора по Количества средства и воды (мл), необходимые для приготовления. Обеззараживание эл. отсосов и содержимого банки от эл. отсоса с содержимым заливают 8% р-ром «Дезолон» на 1 час, затем содержимое выливают. Профилактическая дезинфекция проводится постоянно, при эпидемиологическом благополучии, силами персонала объекта. Она проводится, пока больной представляет опасность для окружающих.

Химический метод — химическая реакция с помощью химических препаратов, газов (холодная стерилизация). Воздушный метод — проводится в сухожаровом шкафу с помощью сухого горячего воздуха. Емкость после использования препарата может применяться для любых целей, в том числе для питьевой воды. Не токсичен, не аллергичен, не горюч. Не обесцвечивает ткани, не агрессивен к всевозможным материалам, не вызывает коррозию металлов. Машинка для стрижки волос после использования обрабатывается 70 градусным спиртом (погружение на 15 минут). Халат м/с, пелёнки косынки складываются в мешок с одеждой ребёнка, мешок завязывается и отправляется на дезкамерную обработку.

Похожие записи: