Инструкция комбинированный ц4360

инструкция комбинированный ц4360
Габаритные размеры–D 36мм, толщина 5мм Candino C4429_4 26 670 a Тип механизма–кварцевый. Некоторые продвинутые модели «умеют» измерять емкость конденсаторов, температуру и ряд других параметров, но для домашнего пользования это совсем не обязательно. Схемы и описания, обновление 2017 г. Предлагаемый свободно справочник содержит большую подборку схем и технических описаний контрольно-измерительной аппаратуры отечественного и зарубежного производства с методикой их ремонта и наладки.


Это замкнет параллельный контур и заставит измерительный прибор показать напряжение. В случае с батареей коснитесь красным щупом позитивного полюса. Рекомендация. Так как большинство мультиметров на нашем рынке китайские, то их щупы очень быстро выходят из строя – ломается провод. Цифровые вольтметры четко показывают вольтаж на электронном экране. Разъемы для щупов Разъем, обозначенный значком заземления и надписью COM, является минусовым, общим или заземленным – смотря от того, что измеряется.

Кроме этого, стрелочный мультиметр при измерениях нужно держать в зафиксированном положении, иначе стрелка будет «скакать». В цифровом мультиметре результаты измерений выводятся на жидкокристаллический экран в виде цифровых значений. Благодаря этому исключаются ошибки при снятии показаний прибора, а также обеспечивается простота использования прибора. Измерение напряжения, когда штекер вставлен в гнездо 10 А выведет прибор из строя. В лучшем случае перегорит вставленный внутри прибора предохранитель, в худшем придется покупать новый мультиметр. Кроме этого, можно изготовить дополнительный комплект щупов с наконечниками типа «крокодил» и увеличенной длиной провода — иногда это очень удобно. Большинство вольтметров предоставляют несколько вариантов выбора, вы можете изменить чувствительность прибора, чтобы получить точные измерения и избежать поломки устройства. Два металлических щупа никогда не должны соприкасаться во время измерения напряжения, иначе может возникнуть искра и замыкание. 2 Приложите черный щуп к одной части проводника тока.

Похожие записи: