Инструкция по счетчику энергомера

инструкция по счетчику энергомера
Вот, например, кусок.if ( dechex(ord($result[7])) >= 40 )$result[7] = chr(dechex(ord($result[7])) — 40);Это, если я правильно вас понимаю, оно и есть. Сначала устанавливаем PEAR и php5-dev apt-get install php-pear php5-dev Затем устанавлиаем сам модуль pear install channel:/dio-0.0.7 Ну и прописываем в нужный php.ini extension=dio.so Уже после публикации этой статьи мне прислали описание протокола от производителя. Достаточно лишь немного поработать головой, чтобы код можно было представить в дипломной работе. Счетчик измеряет и показывает: среднеквадратические значения фазных напряжений и токов; угол сдвига между фазами по напряжению; угол между векторами тока и напряжения фазы; активную и реактивную мощность; частоту сети в герцах; коэффициент активной мощности; коэффициент реактивной мощности. Имеют профиль мощности, тока, напряжения и даже (не знаю зачем, наверное для подтверждения метрологических характеристик) температуры счетчика.


Часто эта технология применяется для создания крупных систем управления отоплением, водоснабжением и т.д. Также технология применима и в качестве программного решения для Умного Дома. Такого не может быть. Вы точно смотрите общую потребленную мощность по всем тарифам? У меня параллельно сейчас считают энергию Меркурий-230 и счетчик от Концерна Энергомера. Для Windows можно скачать модуль php_dio.dll и прописать в php.ini extension=php_dio.dll Для Linux (в т.ч. Debian) dio доступен через pear. Электрик который устанавливал счетчик не снял трансформаторы, которые устанавливали на старый счетчик чтоб он быстро не накручивал квт.

Для монтажа на плоскую поверхность счетчик комплектуется специальной крышкой закрывающей доступ к тоководам. Индикация напряжения на устройстве — показывает значение напряжения в реальном времени. При программировании счетчика пароли меняют — это факт, а вот серийный номер вряд ли.2011-11-06 11:43:27 | ОлегАндрей, благодарю за ответ. У меня еще один вопрос. Некоторые товарищи ведут нечистоплотный бизнес, но этим наказывают сами себя.

Похожие записи: