Инструкция применения дез средства оптимакс

инструкция применения дез средства оптимакс
Бизнес-справка Средние цены на оборудование и дезинфицирующие жидкости. Может применяться в качестве средства для быстрой дезинфекции малых поверхностей. Эта задача полностью лежит на плечах мастера, поэтому важно изначально приучить ваших специалистов к стерилизации и дезинфекции, ведь работа в салоне красоты требует ответственности и соблюдения санитарно-гигиенических требований. Расход: 1 салфетка на площадь примерно 40х50 см. (примерно 0,25 кв.м.). Оба препарата убивают все бактерии, вирусы, микобактерии туберкулеза, грибы, не оставляют следов, не липнут.


Даже если на флаконах от разных производителей указано одинаковое действующее вещество, ткани глаза могут непредсказуемо отреагировать на другой препарат. Состав: Дезинфицирующее средство «АБСОЛЮСЕПТ элит» (далее – средство) представляет собой готовую к применению прозрачную бесцветную жидкость со слабым запахом спирта или применяемой отдушки. Используется методом орошения, до полного увлажнения всей обрабатываемой поверхности. Противоаллергические глазные капли Капли от аллергии содержат в своем составе тот или иной антигистаминный компонент, который уменьшает воспалительную реакцию тканей глазного яблока и век. Для обработки стеклянных, пластмассовых, металлических предметов, инструментов, в т.ч. в стоматологии.

Дезинфекция (обеззараживание) — процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. Использовать спирт можно будет не более чем 150 процедур. Витаминные и сосудистые глазные капли Витаминные и сосудистые капли для глаз применяются для профилактики возрастных и дистрофических процессов в переднем отделе глаза (в роговице и хрусталике) таких как катаракта, рубцы и помутнения роговицы, кератиты, состояния после контузии глазного яблока и др.

Похожие записи: