Инструкция к мясорубке витек

инструкция к мясорубке витек
Результаты всех практических тестов оценены на «отлично». К настораживающим моментам мы бы отнесли низкое гудение при обработке жилистого мяса, когда прибор не достигает и половины максимальной мощности в 1500 Вт. Номинальная же мощность, выявленная в тестах, совпадает с заявленной производителем. После этого следует выполнить ряд обычных для начала эксплуатации действий: удалить все упаковочные материалы, протереть корпус влажной тканью, промыть теплой водой с моющим средством все съемные детали мясорубки, тщательно их просушить, собрать устройство. Эксплуатация Подготовка к использованию В инструкции отмечается, что после транспортировки или хранения устройства при пониженной температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее двух часов. На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей. Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу.


Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Учитывая ее высокую производительность и наличие различных насадок, вам предлагаются широкие возможности.

После добавления 600 граммов сахара и варки примерно в течение получаса в апельсиновую массу были влиты 50 граммов темного рома и всыпаны полторы чайных ложки пряной смеси для рождественского кекса, состоящей из молотых корицы, кардамона, мускатного ореха и душистого перца. Апельсиновый джем Апельсины были тщательно вымыты и разрезаны вместе с кожурой на 8 частей. Шнек после разборки корпуса был почти чистый, на ноже имелось небольшое количество намотавшихся жил и остатков неперемолотых продуктов. Для превращения фарша в джем это не играет особой роли.

Похожие записи: