Амбробене инструкция по применениюможно ли пить с другими отхаркивающими

амбробене инструкция по применениюможно ли пить с другими отхаркивающими
Особенно не рекомендуется принимать Лазолван в I триместре беременности. Во II и III триместрах беременности применение препарата возможно только в случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Прием препарата немедленно прекращают, пациенту назначают обильное питье слегка подсоленной воды (3-5 л воды в сутки) в комбинации с мочегонными средствами.При тяжелом течении показано внутривенное введение солевых растворов и мочегонных препаратов.Лечение ПертуссиномКак принимать Пертуссин? Имеются единичные сообщения о выявлении синдрома Стивенса-Джонсона и токсического эпидермального некролиза, совпавшие по времени с назначением препарата; однако причинно-следственная связь с приемом препарата отсутствует.


Вязкость мокроты уменьшается, и при кашле она отходит значительно легче. При симптоматическом лечении возможно ошибочное назначение муколитических средств, таких как амброксол. Лечение: искусственная рвота, промывание желудка в первые 1-2 ч после приема препарата; симптоматическая терапия.Лекарственное взаимодействиеО клинически значимом нежелательном взаимодействии с другими лекарственными средствами не сообщалось. Препарат ПертуссинПертуссин – отхаркивающее средство, в состав которого входят как растительные, так и синтетические компоненты. Доклинические исследования не выявили прямого или косвенного неблагоприятного влияния на беременность, эмбриональное/фетальное, постнатальное развитие и на родовую деятельность.

Несмотря на то, что нежелательные эффекты у детей, получающих кормление грудью, не наблюдались, в период лактации не рекомендуется использовать Лазолван. При необходимости для усиления терапевтического эффекта можно назначать по 60 мг (2 таб.) 2 раза/сут. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Благодаря сладкому вкусу Пертуссин с удовольствием принимают дети. При развитии вышеперечисленных синдромов рекомендуется прекратить лечение и немедленно обратиться за медицинской помощью.

Похожие записи: