Car dvr h 3000 инструкция по эксплуатации на русском языке


Сразу оговорюсь, когда я предполагал использовать Х2 для наблюдения, я имел в виду какие-то простые разовые случаи, например выяснить, кто мусорит в подъезде, понаблюдать за домашними питомцами и тому подобное. Ну, а в дневное время можно присмотреть и за машиной, если ничто не мешает. Также положу в нишу консоли автомобиля деревянную зубочистку для нажатия RESET, обычно это помогает. Автовидеорегистраторы продаются на авторынках, в автомагазинах и компьютерных салонах, а у таких продавцов стопроцентно есть компьютер, да и карта памяти наверняка имеется. Может пригодиться разве что для съемки в темное время суток с близкого расстояния или как фонарик. ИК-подсветка невидима невооруженным глазом. Формат карты памяти должен быть FAT32. Я купил Transcend 16 ГБ, класс 10 за 16 у.е. Мне неизвестно, поддерживает ли Х2 горячую замену карты памяти, а пробовать, учитывая, что процедура замены карты делается редко, я не стал. Если утверждают, что угол обзора по диагонали градусов 120 или больше, можно встать спиной в угол помещения и направив объектив регистратора по биссектрисе, посмотреть, видны ли по краям экрана стены справа и слева.


Драйвер предусматривает работу в операционных системах: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (32 или 64 бит), Windows server 2003, 2008. Также есть FAQ: «Вопросы и ответы при подключение CL Driver для 1С (работа с программой 1С:Предприятие и весами CAS с печатью этикеток)». Внимание! Распростроняется без ограничений. 350кБ Скачать TestDVR ПО для тестирования соединения видеорегистратора с внешним POS устройством. Один из них, обычно на небольшой, малолюдной улице выскакивает перед не слишком быстро едущей машиной, стараясь слегка об нее приложиться, другие разыгрывают из себя свидетелей и все вместе начинают угрожать водителю, вымогая у него деньги. Если же остановить запись, то экран гаснет как обычно. Позволяет загрузить список товаров в весы LP версии 1.5 по интерфейсу TCP/IP(Ethernet). 6 — Бесплатные драйверы для весов CAS Программное обеспечение предназначено для разработчиков. Форматируем карту в ехFAT и запускаем Х2 в режиме регистратора. На экране черное окошко с сообщением: «Только чтение с диска, формат». Все ясно.

Если прервать съемку, нажав ОК, табло, с учетом режима съемки и оставшегося места на карте, покажет, сколько часов, минут и секунд можно еще записать на карту. Единственное нарекание к поворотному механизму, он не фиксируется в горизонтальной плоскости, и его легко случайно повернуть. Сначала я думал что-нибудь сделать, а потом посмотрел, что цвет довольно приятный, да и другой фон тоже будет искажаться, поэтому решил так оставить.

Похожие записи: