Инструкция по эксплуатации генератор дизельный wolsh gd4000 cle |

инструкция по эксплуатации генератор дизельный wolsh gd4000 cle |
Допустимый дисбаланс нагрузки не более 20%. Нагрузка 3-х фазного генератора должна быть произведена по всем 3 фазам. Поэтому на этот период установлен особый режим работы агрегата.• Работа агрегата после запуска происходит без нагрузки и при малом числе оборотов.• В период приработки не подключайте нагрузку, мощность которой превосходит 50% мощности агрегата.• После обкатки обязательно смените масло. Электрическая часть агрегата не имеет защиты от брызг, поэтому не эксплуатируйте агрегат под снегом, дождем и в условиях высокой влажности. Руководство по эксплуатации дизельной миниэлектростанции (на примере электростанции Ultra G-5000). ВНИМАНИЕ! Перед началом работы внимательно прочитайте настоящее руководство.


Сначала запускаются электродвигатели, причем самый мощный запускается в первую очередь. Выбор марки масла очень важен для безотказной работы двигателя. При невыполнении данного требования двигатель может замедлится или полностью остановится. В таком случае немедленно отключите нагрузку и генератор. 5. Для трехфазной генераторной установки. • Нагрузки по всем фазам должны быть сбалансированны.
При пуске двигателя оборудование, подключенное к нему может неожиданно прийти в движение и нанести травмы обслуживающему персоналу. Попадание воды на электрические части агрегата может привести к возникновению короткого замыкания.• Для предотвращения поражения людей и выхода из строя оборудования обязательно заземлите агрегат. Тщательно затяните пробку маслосливного отверстия и налейте масло, рекомендованной марки. Для предотвращения появления искр при подключении аккумулятора, зарядочные провода сначала подключаются к аккумулятору, а затем к зарядному устройству.

Похожие записи: