Инструкция для радиоуправляемой модели yak 12

инструкция для радиоуправляемой модели yak 12
Цены на передатчики варьируются от $100 до $2000. Самые известные производители радио аппаратуры: JR, Spektrum, Futaba, Hitec, Sanwa (так же известна как «Airtronics» в Северной Америке). Более бюджетные Turnigy. Прежде всего, вам понадобится инструктор — человек, который научит вас заводить и регулировать двигатель вашего самолёта и проведёт от начала до конца весь процесс обучения полётам. Они никого не оставляют равнодушными, начиная от пятилетних мальчишек и заканчивая взрослыми мужчинами, разбирающимися в технике и знающими толк в развлечениях. Оборудование для запуска Помимо самой модели и аппаратуры, для запусков вам потребуются дополнительные аксессуары. Купить радиоуправляемый вертолет или квадрокоптер (модель с четырьмя винтами) либо гексакоптер (дрон, у которого шесть лучей) можно в качестве оригинального подарка – это модно и увлекательно! Склейте конусы из обоих кусков бумаги. У одного из конусов обрежьте верхушку примерно на 3 сантиметра.


Тяга короткая, значит серво предполагали ставить под капотом. Я так и поступил. Z-образный изгиб тяги позволяет регулировать ее длину подгибанием. Первые впечатления подтвердились полностью – модель способна на многое. А главное для меня, при небольших отклонениях ручек реакции модели плавные и предсказуемые. Что это такое, можно прочитать в статье об авиамодельных симуляторах.

Этот симпатичный тренер научил меня летать, и был продан, так как я решил, что вырос из него. Используется в моделях от 1:12 до 1:8 масштаба. Леска диаметром 1…2 мм. С ее помощью планер запускается подобно змею, а достигнув максимальной высоты, отцепляется и летит самостоятельно, управляемый пилотом. Самостоятельно научиться летать на тренере без серьёзных его повреждений практически невозможно. Смотрите на эти чертежи (особенно на последний), если решите собрать модель по инструкции. При этом в крупных городах (например, Киев) радиоуправляемые модели доставляются в течение буквально нескольких часов.

Похожие записи: