Инструкция работа водителя в осенне-зимний период

инструкция работа водителя в осенне-зимний период
Внесите данные сотрудников и автомобилей, распечатайте, подпишите, сформируйте папку — к проверке УГАДН готовы! Решения о пропуске транспортных средств по ледовой переправе, моменте открытия (закрытия) движения принимаются эксплуатирующей ее организацией. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Проинформировать пассажиров об остановке и её продолжительности; — произвести у диспетчера, кассира или оператора соответствующие отметки в путевом листе о времени прихода. Производить остановку автобуса с соблюдением правил дорожного движения и разметки на всех остановках маршрута, предусмотренных расписанием. Человеку, имеющему даже многоуровневое образование, но не имеющего достаточного опыта работы с внутренней документацией транспортной компании, самому в этом не разобраться.


Внеплановые и плановые проверки проводятся в виде документарной и (или) выездной проверки. Субъект транспортной деятельности или уполномоченное им лицо проводит проверки соблюдения мероприятий, указанных в подпунктах 1.1, 1.2, 1.7, в отношении должностного лица, ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения, по мере необходимости, не реже одного раза в шесть месяцев. Примечание: На уклоне поставить противооткатный упор под колесо троллейбуса со стороны уклона. При этом, не имеет никакого значения какой деятельностью занимается организация или ИП, осуществляют ли они транспортные услуги, занимаются ли перевозками пассажиров или грузов, эксплуатируют ли транспорт для собственных нужд (доставка сотрудников, служебный автомобиль и т.п.) или сдают в аренду.

Журнал регистрации инструктажей на рабочем месте ведется ответственным лицом, назначенным Приказом. Приложение 1). 4.35. Приближение троллейбуса к впереди стоящему троллейбусу или автобусу на уклоне разрешается на расстояние не менее 5 метров. Предъявлять им для проверки путевую и билетную документацию, а также денежную кассу. При необходимости водитель обязан очистить номер троллейбуса, маршрутные указатели и подножки от грязи, снега и льда. Изложенные в проекте сведения должны подтверждаться фотоматериалами, отражающими реальное состояние объектов дорожной инфраструктуры.

Похожие записи: