Насосная станция лидер 100 инструкция

насосная станция лидер 100 инструкция
При подземной прокладке задвижки и затворы с электроприводом должны размещаться в камерах с надземными павильонами или в подземных камерах с естественной вентиляцией, обеспечивающей параметры воздуха в соответствии с техническими условиями на электроприводы к арматуре. Закручивать ее нужно значительно менее активно, чем большую. Помоему до 3,5-4 должен отключатся, вот его и надо на это настроить. Поэтому трубу лучше купить с небольшим запасом, если что, излишки можно отрезать. Ведь, настраивая верхний предел реле, по сути, настраивается определенное суммарное давление воды и воздуха, поэтому при заполненном гидроаккумуляторе нельзя достоверно сказать, в баке 3,5 Атм. воды и 1,5 воздуха, или же 4 Атм. воды и 1 Атм. воздуха. Опорожнение трубопроводов производится только на время ремонта, по окончании которого трубопроводы после гидравлического испытания на прочность и плотность и промывки должны быть незамедлительно заполнены химически очищенной деаэрированной водой.


При разборе воды автоматика включает насос. В водопроводную сеть вода из емкости попадает через гидрофор — устройство, способное поддерживать заданный уровень давления в трубопроводе. Электропитание 220В ~ 50Гц. Класс защиты IP X4. Рабочая среда — вода; диапазон рабочей температуры воды (1 — 40)°С. Содержание механических примесей не более 100г/м3. Размер частиц не более 2мм. Расстояние между соседними сварными швами по внутренней стороне отвода должно обеспечивать возможность контроля этих швов с обеих сторон по наружной поверхности. Если при нажатии на клапан пошла вода, то менять мембрану (см. фото 2) однозначно, как это сделать показано на фото. 2,3,4. Если воды нет, то необходимо манометром замерить давление и при недостатке насосом довести до нормы (см. фото ), производитель качает 1,5 — 1,8 атмосферы.

Все бытовые насосные агрегаты имеют напряжение в 220в и комплектуются системой автоматики (которая помогает регулировать нижнее и верхнее давление), шнуром питания. Стеклоэмалевое покрытие должно иметь стопроцентную сплошность, не иметь пузырей, отколов, трещин и других дефектов, обнажающих первый слой эмали или металл. Для того чтобы определить это параметр нужно знать глубину всасывания (расстояние от поверхности земли до зеркала воды), расстояние от скважины/колодца до дома, будет ли подаваться вода на 2-ой этаж, нужен ли будет полив и какая крайняя точка полива от источника воды.

Похожие записи: