Котел лемакс ксг-10н инструкция

котел лемакс ксг-10н инструкция
Они оснащены системой защиты от перегрева или замерзания, а в случае неисправности подача газа будет отключена автоматически. Котлы могут использовать для своей работы разные источники энергии – газ, электричество, твердое топливо. Для их создания необходимо выбрать качественный котел. В Самаре предлагается широкий выбор данного оборудования по оптимальной цене. На рынке представлено множество производителей как отечественных, так и зарубежных.


Новый усовершенствованный котёл Лемакс серии Премиум заменил на рынке своего предшественника, котел Лемакс КСГ. Он изготовлен из высококачественной стали 2 мм повышенной плоскостности Магнитогорского металлургического комбината. Усовершенствованная система защиты безопасности (установлен датчик перегрева теплообменника). Максимальный КПД за счет: увеличения площади теплообмена; изменения конструкции турбулизатора для максимальной задержки отходящих газов. Оборудование составляет конкуренцию даже мировым лидерам (Bosch, Baxi, Ariston). Для их создания применяют только высококачественные материалы с высоким уровнем износостойкости. Одним нужно будет дизельное снабжением, другие гарантируют работоспособность с помощью газа.

Решив купить котел для дома, вы навсегда забудете о проблемах с отоплением. Что касается его производительности, то ее вполне хватит для поддержания нужной температуры круглый год. Настенные котлы более компакты и удобны для пользователя.Помимо этого перед покупкой, стоит определиться для каких целей потребуется оборудование. Настенные котлы считаются оптимальным решением для небольших строений.Для своей работы оборудование может использовать несколько видов топлива (в зависимости от модификации): Газ; Твердое топливо (кокс, уголь, дрова, торф); Электричество; Дизельное топливо.

Похожие записи: