Инструкция эксплуатации тестоделителя восход тд 2м

инструкция эксплуатации тестоделителя восход тд 2м
Печи обеспечивают выпечку отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Печи предназначены для высококачественной выпечки широкого ассортимента продукции: хлебобулочных изделий хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Тесто выгружают в подкатную дежу при вращении вала месильных лопастей с малым числом оборотов в направлении, противоположном вращению вала при замесе. Коробка скоростей служит для передачи вращения от электродвигателя к взбивателю и для изменения частоты его вращения. Хранятся дрожжи уложенными на стеллажах или поддонах при температуре от 0 до +4ºC в складском помещении.


Перед подачей в производство соль растворяют в солерастворителе периодического действия ХСР-3-0,6Р, фильтруют и направляют в расходную ёмкость. Для каждого цеха при этом устанавливается определенный объем лабораторного контроля. Принцип работы машины заключается в том, что кронштейн, двигаясь вверх, подхватывает емкость за цапфы, снимая ее с тележки. Конструктивные решения различных моделей данного оборудования и их технологические возможности позволяют работать с заготовками разной массы.

Основным источником загрязнения атмосферного воздуха является сжигание различного топлива. Постоянный контроль технологического процесса осуществляется: начальником цеха, начальником смены, бригадиром, мастером, технологом и рабочими на своих рабочих местах. Рамки установлены и укреплены на каркасе барабана с помощью болтов с барашками. Перерабатываемый продукт загружается в воронку и шнеком перемещается к лопаткам.

Похожие записи: